Sobre os dados fornecidos

Visualizar informações sobre os dados fornecidos à Kaspersky ao usar versões anteriores do aplicativo

Dados fornecidos à Kaspersky ao usar o Kaspersky Safe Kids 1.9

A Kaspersky protege quaisquer informações recebidas de acordo com a lei e as regras relevantes da Kaspersky. Os dados são transmitidos por meio de um canal seguro.

Os dados pessoais fornecidos sob o Contrato de Licença de Usuário Final (Contrato de Licença) estão listados no documento legal correspondente. Você pode visualizar o Contrato de Licença lendo o documento license.txt na pasta de instalação do aplicativo.

Dados não-pessoais fornecidos para a funcionalidade principal:

Dados não pessoais fornecidos para melhorar a qualidade do software:

Dados não pessoais fornecidos para a identificação oportuna e correção dos erros relacionados à instalação, desinstalação e atualização do software: